httpp://aeterna.ru/test.php?link=tests:12738
Добро пожаловать на Карибы!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться201.04.2008 22:17
Вы - Командор Норрингтон
"Правь, Британия, морями!" С такими офицерами вашей родине опасаться нечего - вы краса и гордость любого флота, на таких как вы держится еще эта несчастная Вселенная и пока еще не скатилась в тар-тарары. Вы всегда следуете букве закона, но не потому, что вам не знакомо природное чувство справедливости. Оно, пожалуй вам знакомо даже сверх меры.
Без комментариев
Поделиться301.04.2008 22:48
Не совсем Прихлоп Билл, но все же. Морально устойчивы, невзирая на пиратскую наследственность, а может как раз, и благодаря ей. Вопрос чести для вас никогда не вопрос! Если вы и продолжите пиратские традиции, то только в легендарном духе капитана Блада. Ваш дух чист и крепок как сталь, из которой куются отличные шпаги.
Поделиться401.04.2008 22:52
Элизабет ждет тебя!
Поделиться501.04.2008 22:55
Он ещё издевается!
Поделиться602.04.2008 08:27
Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Анна-Мария
Говорят, женщинам на корабле не место? Им же хуже! Где еще можно найти более серьезного моряка, который всегда знает, что делает? Удачи вам желать почти необязательно - вы ее просто сотворите своими руками и несгибаемым упорством. И все-таки, попутного ветра!
Упрямство - это да. И всё - своими руками. Это тоже - да!
Поделиться702.04.2008 08:48
Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Джек Воробей
А вернее - Капитан Джек Воробей! Почти что сам благодушный Морской Дьявол на свободе, бесшабашный и неунывающий, не нуждающийся даже в том, чтобы быть полностью в своем уме - сумасшедший как стихия, и по-своему дьявольски честный, особенно, когда никто этого не подозревает и не ожидает - но в этом-то и весь смак, верно?
Поделиться810.04.2008 19:49
Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - капитан Барбосса
Ну, или кто-то из "той же лодки" Примите мои соболезнования, пополам с восхищением - потрясающая целеустремленность и жизнеутверждающий оптимизм, негасимый никакими проклятиями, а то ими же и разжигаемый. Переть напролом, знать, что именно вам нужно и в любой ситуации сохранять рассчетливое циничное хладнокровие - совсем неплохо
Поделиться913.04.2008 21:03
А вернее - Капитан Джек Воробей! Почти что сам благодушный Морской Дьявол на свободе, бесшабашный и неунывающий, не нуждающийся даже в том, чтобы быть полностью в своем уме - сумасшедший как стихия, и по-своему дьявольски честный, особенно, когда никто этого не подозревает и не ожидает - но в этом-то и весь смак, верно?
ААаааааа! Держите меня семеро! Который тест - и все такой результат! Ааааааа!
Поделиться1013.04.2008 22:15
Алисия Монтгомери
Ты хоть "постоянный" Джек Воробей... А вот я в одном тесте Элизабет Тёрнер, в другом - Уилльям...
Поделиться1113.04.2008 22:16
А я Норрингтон, всегда
Поделиться1213.04.2008 22:23
Джеймс Норрингтон
Норрингтон. Джеймс Норрингтон.
Поделиться1314.04.2008 00:12
Дин_Элль Мири
Не, у меня никогда никто, кроме Воробья не получался... Даже в моем первом тесте, когда я даже понятия не имела о фильме, и мне предложили пройти тест...
Поделиться1414.04.2008 10:58
Везёт некоторым. А я - то Анна-Мария, то Уильям, то вовсе - Сао Фенг. Первый вариант мне кажется, самый милосердный (щадящий мои хрупкие чувства)
Поделиться1514.04.2008 13:56
Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Анна-Мария
Говорят, женщинам на корабле не место? Им же хуже! Где еще можно найти более серьезного моряка, который всегда знает, что делает? Удачи вам желать почти необязательно - вы ее просто сотворите своими руками и несгибаемым упорством. И все-таки, попутного ветра!
Поделиться1615.04.2008 03:46
Vanessa Mowe о, ещё Анна-Мария! Дай пять!
Поделиться1708.08.2008 10:55
Поделиться1822.01.2009 10:30
Поделиться1922.01.2009 15:52