Тут будем обсуждать новые фильмы, и мультфильмы.
Новинки КинО
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться225.11.2008 21:50
"Все умрут, а я останусь" - новинка отечетсвенного производства. Несколько дней из жизни современных школьниц, рассмотренных на примере трех подруг. Камнем преткновения в их дружбе становится школьная дискотека.
Снято не плохо, для отечественного фильма разумеется. Наверное даже слишком реалистично. В кино хочется большей мягкости, чтобы оно скрашивало будни и притупляло острые углы. Тут же реальность торчит словно иглы разъяренного дикобраза.
Поделиться308.01.2009 11:42
кто смотрел "Обитаемый остров"?
мне вот очень понравился главный герой, даже появилась бредовая идея.. нно это лишь идея..относительно авы
Поделиться413.01.2009 21:04
Сказки на ночь
Позиционируется как комедия, однако по сути обычный семейный фильм. Шуток не много в основном не самого хорошего качества. Постаревший Адам Сендлер уже не так хорош. Фильм на один раз.
Поделиться530.01.2009 22:56
Вчера в кинотеатре смотрела новый фильм: Оперция "Валькирия".
Скажу, что это ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Советую его всем посмотреть ))))
Поделиться630.01.2009 23:15
А я вот вчера смотрела "Дорога перемен" - недотянул фильм. Задумка была хороша, показать абсурдность американской мечты... а вот воплощение сильно подкачало.
Поделиться707.02.2009 03:11
"Возвращение мушкетеров" - вырваное время и убитые нервы...а могли ведь снять намного лучше!такого дурного сюжета я еще не встречал...самое кошмарное кино, что когда либо видел.
Поделиться809.02.2009 17:49
Вот и я посмотрела "Возвращене мушкетёров: Сокровища Мазарини." Честно говоря, я думала будет хуже, и фильм не выдержит критики моей... Могу сказать одно.... В этом фильме блескнула прежняя картина мушкетёров... Но как, это не печально -это лиш искра. Вся картина- это ремейк второй части Мушкетёров! Я Дико недовольно смерти Рауля, Атоса, Портоса, Арамиса, и аДартоньяна... Мне не нравиться реп, что поёт кароль. Это набор кабров, непонятно, как скрепленых. Нету в фильме приключений настоящих. Все дети мушкетёров, в исключениии Жаклин и Анжелики не знали своих ролителей. Вспомним прошлые приключения, и мы убедимся в этомм... Потому что Рауль не знал тоже о том, что Атос его отоц. Меня не впечетлила их встреча (детей).... Ещеё опень глупо что Жаклин не могли отличить от мущины... видно же что баба...
Поделиться909.02.2009 18:10
Эх, про данный фильм который посмотрела вчера могу сказать только одно - эдакий подростковый мюзикл для имбицилов.
Поделиться1016.04.2009 06:35
Посмотрела на этой неделе "Тараса Бульбу" Фильм мне понравился, умеют наши снимать истрическое кино, не отнять этого у нас.... Хотя и тежёл на просмотр. Зал буквально рыдал...
Сюжет по-моему близок к книге (не уверена, читала давно и эпизодами, каких-то моментов не помню напрочь...) что очень порадовало. Единственной недоработекой, или - переработкой, стали предсмертные речи погибающих казаков. В остальном всё замечательно. В крови герои не тонут, что так же не могло не порадовать, а жестокость - в 16 веке, в то время, когда происходят действия, это было необходимостью. Единственное исключение - сцена истезания Остапа катом, с последующем подвешиванием на крюк... Не для слабонервных зрелище.
В общем - кино хорошее, рекомендуется тем, кто чувствует, что в нашем обществе есть что менять, любителем драмм, истории и хорошой литературы.
Поделиться1105.07.2009 17:27
Сегодня посмотрела новый Ледниковый период
Вердикт: Конечно, мультик стал гораздо менее детским, довольно много весьма взрослых шуточек, но очень даже позитивно и весело. Получила массу удовольствия, а графика 3D оказалась еще лучше, чем я ожидала. В общем, мне понравилось. Чудесный мультик, чтобы просто веселой компанией сходить отдохнуть на выходных.
Поделиться1205.07.2009 20:40
Алиера Тейлор
Согласна, мультик неплохой))
Эх...По-скорей бы "Джонни Д" вышел...Хотя всё время когда произносишь это название, кажется ужасно дибильным.
Поделиться1305.07.2009 21:06
Эмма Линдон
Ммм... Я сегодня увидела афишу в кинотеатре. Ну почему такой фильм будет идти, когда я уеду?! Любимый актер, любимый стиль!
Поделиться1406.07.2009 11:00
"Джонни Д"
Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.
В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.
* Этот фильм — экранизация документального романа Брайана Барро «Враги общества: Величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР».
Поделиться1506.07.2009 14:15
Алиера Тейлор
Такая же ситуация - я тоже уезжаю, когда он будет идти(( Для меня теперь проблема заходить в кинотеатр, в который я обычно хожу - там висит огромный плакатище этого фильма на потолке и я просто не могу сдвинутся с места)) Эх..
И кстати, грабителя звали Джони Дилинджер, а не Джонни, так что название вообще ни к селу ни к городу) И ещё жалко, что Депп там уже совсем старый...46 лет - это уже возраст(
Поделиться1615.07.2009 14:19
Гарри Поттер и Принц-полукровка
фэнтези, мелодрама, приключения, детектив
Слоган:
«Я снова попрошу тебя о многом, Гарри.»
Режиссер:
Дэвид Йэтс
Актеры :
Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Майкл Гэмбон, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Джим Броудбент, Робби Колтрейн, Тимоти Сполл, Дэвид Тьюлис
Бюджет:
$80 000 000
Продолжительность, мин.:
156
Страна:
США, Великобритания, 2009 год
Ограничение по возрасту:
12+
В прокате:
с 16 июля 2009
На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта. Используя старинный учебник зельеварения, ранее принадлежавший Принцу-полукровке, Гарри удается улучшить свои магические навыки и подготовиться к предстоящей битве...
Поделиться1717.07.2009 22:08
Сегодня посмотрела нового Гарри Поттера
Фильм обалденный, хотя грустный. Однозначно, это уже не сказка, которая была раньше, здесь уже явно серьезный сюжет, чувства, работа. Очень порадовало то, насколько хорошо построен фильм логически. В предыдущем возникало впечатление, что его укарачивали, вырезали какие-то кадры, а этот идет плавно, прям на одном дыхании. Этот фильм явно серьезнее предыдущих: прекрасный поцелуй заставляет ощущать самые нежные чувства, спецэффекты и игра актеров позволяют с головой перенестись в историю на экране, местами даже моему извращенному сознанию было страшно, местами в меру смешно, музыка восхитительна, а трогательные моменты доказали, что тушь и подводка действительно водоустойчивые
Теперь очень надеюсь все же успеть посмотреть Джонни Д., а потом в очереди Девятый (пойду хотя бы ради саундтрека и Тима Бартона), Геймеры (фильм вроде наш, чему не сильно доверяю, но реклама очень даже ничего получилась, привлекает внимание), а еще 2012 (давно не видела стоящий фильм-катастрофу, надеюсь увидеть его в этот раз).
Поделиться1823.07.2009 18:30
Насчет Гарри Поттера сначала была достаточно плохо настроена к этому фильму, так как при первом взгляде было ощущение отсутвия экшена который был в других фильмах, но потом я осмыслела все. Этот фильм мощный всех прочих и актеры другие взрослее что ли стали вот.
Поделиться1912.08.2009 19:04
Ааа(( У меня горе( Минские кинопрокатчики заброковали кучу фильмов и "Джонни Д" среди них.... Сначала переносили на разные даты, а потом вообще убрали. Сволочи, одним словом(
Поделиться2125.06.2012 06:30
Мадагаскар 3, рекомендую к просмотру...
эта часть на мой взгляд получилась гораздо лучше второй, и ни чуть не хуже первой (а возможно, даже лучше)... в общем, как сказано к ссылке выше, Рекомендую...
ps: с той лишь разницей, что смотреть всё же рекомендую в кино, а не как я, запись на камеру из зала и посредственного качества...