RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает


Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Он подбежал, упал рядом, рассмеялся, потом подхватил Арти на руки и  закружил с ней по песку.   
-как в старые добрые времена, Арти и поцеловал, легко, как будто   морской ветер каснулся ее губ, так покрывая ее лицо поцелуями, Блек донес девушку до кромки воды. Аккуратнопоставил на носи и поддерживая рукой   ввел в  море.
Извини, сил нет)))) завтра напишу что  нить более...

0

62

*Арти звонко расмеялась, все было как когда то давно и эти его пьянишие поцелуи. - ты предлагаешь мне искупаться в этом Тани???? Я же сразу пойду ко дну* море было приятным и теплым и Арти так ихотелось окунутьсяв его пену

0

63

-Ну, я не знаю, может сойдет моя рубашка? я  помогу и платье тебе снять
все это он  говорил весело смеясь и расстегивая  запонки на рукавах. В душе пели птички, в голове шумело море, а глаза  упивались фигурой прелестной богини Арти,  ее вымокший подол платья начал уже прилипать к ногам девушки, и вид этот бы столь соблазнителен, что Натан еле сдерживал себе в руках, молясь лишь о том, что прохлада моря снимет его напряжение.

0

64

- рубашка, да отличная мысль, но как же ты Тани???*Арти  сматрела на воду, именно так они как то развлекались, потом Арти начала развязывать все возможные завязки на своем платье, ей было легко и все тревоги были забаты.*

0

65

шо за нах пока меня не было? кто это сотворил с форумом?

0

66

- Да? И кто же они?
Как-то было не слишком весело сидеть здесь, на празднике, не видя никого из старых знакомых. Очень уж хотелось увидеть хоть кого-нибудь из них, хотя бы услышать последние новости о них, все ли хорошо. Впрочем, увидеть фейерверк хотелось неменьше. Так что сразу по двум причинам девушка сидела несколько задумчивая и даже чуть рассеянная.

Vivien L'Croua, дизайном занималась Мишель, картинки и авики украшала я. Только, смотрю вот, почему-то еще не у всех праздничные авики стоят :( Добро пожаловать на праздник! Присоединяйся к игровому флуду, участвуй в конкурсах :) Только одна просьба: в праздничном флуде отписывайся за свою героиню по обычной схеме отправления постов, а слова от себя лично подчеркивай, ладно?

0

67

*вошла громко матерясь и держа в руке заряженный мушкет*
- три тысячи морских чертей, по чьей молости у меня эта рябь в глазах? Покажите мне эту каналью и я сделаю из него решето!

0

68

всем привет от призрака)))

0

69

-Я обязательно тебя с ними познакомлю, как только появятся,
видя, что девушка  как то взгрустнула и смена обстановки только пойдет на пользу добавил
-тут есть балкончик, маленький но миленький, и от туда будет хорошо видно фейерверк, приглашаю подышать свежим воздухом
Встал и подал девушке руку, другой рукой похитил со стола бутылку вина и бокалы
" Роль дамского угодника в последнее время мне удается все хуже, вот и девушка заскучала, тысяча морских ежей мне в глотку"

Рядом нарисовалась не сотрешь, странного вида  девушка, вид у нее был, скажем прямо - помятый, однако это вызывало не отвращение, а любопытство.

Vivien L'Croua, присоединяйся

Отредактировано Tristan (23.07.2009 11:30)

0

70

Быстро скинув рубашку, он протянул ее девушке. Понял, что без его помощи, Арти явно не справляется с платьем. Желая помочь, Натан подошел и   осторожно откинул волосы с шеи,  чуть коснувшись губами ее нежной кожи, поцеловал и принялся расшнуровывать платье. Когда все завязочки были  ослаблены, отвернулся и принялся стягивать  сапоги и брюки.
Оставшись в одних кальсонах, немного смущенно и в то же время  беззаботно, шагнул к облачившейся в его рубашку, девушке, и снова подхватив  ее на руки, пошлее глубоко в море.
Когда ода была ему по грудь, отпустил ее, бережно положив на волны
-ты прямо русалка, только хвоста не хватает, но твои чудесные ножки не чуть не портят картину
Он окрапил водой ее   щиколотки, и чуть поддерживая   у спины, понес дальше навстречу волнам, которые подхватывали девушку своими гребнями, пытаясь увести из рук Блека.
Солнце пригревало, вода холодила, и на коже создавалось то неповторимое ощущение эйфории.

Во время этого квеста ни одна девушка не пострадала ни морально, не физически, если не считать коленки Арти))
Мы  с Арти не в баре сейчас, то есть в баре, но нас не видно. Если кто хочет искупаться, там есть дверь  слева от камина.

Отредактировано Nathaniel Blake (23.07.2009 10:34)

0

71

*Арти раслабилась и лежа на волнах наслаждалась моментом, Тани был так мил в своих кольсонах, а его мускулы могли сразить любую девушку.- ну положим на русалку я совсем не похожа, они коварные создания, вот затащят куда нибудь и похитят сердце.*Арти с улыбкой протянула руки и обхватила друга за шею.Тани окунись, вода такая приятнаяну да слегка пострадала коленка но сейчас все нармальненко.

Отредактировано Артия (23.07.2009 11:09)

0

72

- морского ежа вам в задницу и звезду поперек глотки...
Девушка пребывала в преотвратнейшем настроении и единственным ее желанием сейчас было кого-нибудь собственноручно придушить.

0

73

-Сердце?  но ты же добрая русалка, и  похитишь мое сердце только вместе со мной?
усмехнулся Натан и слегка отпустил Арти в свободное плавание
-Окунуться?  а как же ты, умеешь плавать?
Хотелось смеяться и целовать эту  соблазнительную  "русалочку". Когда вода стала  Блеку по горло, он поднырнул под тело девушки и вынырнул с другой стороны, в руке у него оказалась ракушка
"Сейчас доиграешься, а что потом? утащит тебя в  глубину своих глаз и прощай сердце, похитит и утопит; утопленник из меня еще тот, пожалуй зеленое мне не к лицу"
-Если умеешь, то можно поплавать тут недалеко от берега

0

74

Помохал рукой вошедшей девушке, надеясь что его заметят, потом повернулся вновь к  Алиере
-Это одна из ваших знакомых?

0

75

Tristan
отлично а вот и первый доброволец на тот свет
Глаза девушки недобро загорелись она поудобнее перехватила мушкет направив его прямо в сердце парня.
- Пади ниц и молись!!!

0

76

Несколько прифигев от такого поворота сюжета, Тристан молчал как рыба от лед
Вряд ли это знакомая Алиеры,  лишь бы ей не пришло в голову палить  во всех подряд, что же делать?
Боцман стал медленно вставать, закрывая спиной Алиеру, лицо его ни чего не выражало. Смотрел он прямо в глаза нападавшей.

0

77

*Арти пасматрела на Натана и расмеялась.* - интересно, где ты видил русалок не умеющих плавать??? Ракушка, какая красивая.* арти повернулась на живот и быстро поплыла вперед, только на беду сильное течение относило ее дальшеот берега, а промокшая рубашка прилиплала к телу и начала тянуть Арти ко дну. Она отчаинно боролась, но сил не хватало.*Тани* крикнула она в отчаинье.*

0

78

Она уплыла достаточно далеко, но Натан не хотел ей мешать, делал вид, что плавает  неподалеку,
глупо гоняться за русалками, да еще такими  быстрыми, вдруг и правда утащит на дно" - смеялся он своим мыслям и отвлекся на время от Арти.
-Тани услышал он ее крик и  обернулся, девушка барахталась в волнах, ветер усилился и они стали намного больше тех безобидных барашков, что были еще пол часа назад. Что было силы, он рванул в ее сторону, поднырнул и   вытащил девушку на поверхность  воды за талию. Приподнял над волнами, чтобы она могла отдышаться, потом,  прижал к себе и   стал целовать ей лицо.
-Русалочка ты моя, храбрая, зачем же так далеко заплывать, сможешь сама доплыть до берега или возьми меня за плечо, я  буду  твоим дельфином
Бред, я брежу, какая русалка? какой дельфин? ты сам это все выдумал,  а девушка чуть не утонула, наши фантазии бывают порой опасны для жизни

0

79

*слегка отдышавшись Арти едва заметно улыбнулась.*- спасибо, как видишь плохая из меня русалка, плавать толком не научилась*паложив руки ему на плече Арти ждала когда он доплывет до берега.у нее даже не осталось сил что либо говорить, она была напугана* ну и чём ты занимаешьсяхочешь  превлечь внимание, вот завоюешь его и что будишь делать??

0

80

Доплыв до берега без особых проблем, Натан,  подхватил девушку на руки и донес до шезлонгов, потом вернулся за одеждой.
-Славно поплавали, освежились, предлагаю переодеться и вернуться в  таверну
Благородно отвернувшись, пока Арти облачалась в платье, он  что то напевал себе под нос, и пытался засунуть мокрую ногу в сапог, мечтая о камине
-ну что, ты готова присоединиться к празднику?

буду поздно или завтра

Отредактировано Nathaniel Blake (23.07.2009 16:56)

0


Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает