RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает


Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Дамы и господа, флудим. Только в честь праздника не просто флудим, а отыгрываем своих персонажей. Так сказать, в неформальной обстановке, будто все наши персонажи вдруг встретились, скажем, в таверне на празднике.

0

2

Алиера Тейлор
-Девушка,  вы меня ослепили своей улыбкой!

0

3

Алиера зашла в таверну, где уже начинался праздник, выбрала себе столик у стены, прямо под цветочной гирляндой. Таверна была на редкость красива и нарядна, на всех были праздничные наряды, сама девушка выбрала длинное платье с корсетом и без рукавов из черной ткани с серебряными кружевами и вышивкой, серебряные украшения с циркочиками, а волосы убрала наверх и украсила шпильками. Она стала ждать, когда придет кто-нибудь из знакомых.
Голос молодого человека отвлек от наблюдений за входной дверью. Она мило улыбнулась и пригласила присесть за столик, который был рассчитан далеко не на одно место.
- Добрый вечер.

0

4

Откуда невозьмись в руке  молодого человека появилась роза http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69022.gif
-Вот,  бегала за мной по улице и просилась приютить, возьмите, вы знаете как  лучше о ней позаботиться
Парень сел  на предложенный стул и протянул розу девушке

0

5

- Как мило, спасибо.
Девушка взяла розу и вдохнула ее чудесный аромат.
- Как поживаете?

0

6

-Тсссс,  я здесь скрываюсь, так что, если вдруг прийдут двое с лопатами и дин с топором. сделайте вид, что меня тут не было, 
потом рассмеялся негромко и спросил
-Что будет пить милая леди?

0

7

Девушка удивленно приподняла брови, а потом глянула на дверь. Не было ни двух с лопатами, ни одного с топором, ни вообще кого-то с подобным оружием. Зато многие были при парадных шпагах и саблях.
- Красное вино. А если вы еще будете тут, то как же я сделаю вид, что вас нет?

0

8

-Не удивляйтесь, дело было так, иду я , значит, никого не трогаю,  веду разговоры с вот этой милой розой о взаимосотрудничестве, вдруг выруливает троица, как я уже говорил, и с криками -Вот он!  бегут прямо на меня, ну я понятное дело,  бросился наутек,  бежал долго, вроде оторвался, но блеск вашей улыбки ослепил меня, и решил остановиться, ради знакомства с вами.
Провожая взгляд девушки он тоже обратил внимание на праздничное убранство и настроение царившие  в этом помещении
"С корабля на бал, не иначе я попал,  я попал! я попал?"
-Красное? хороший вкус!
-Эй, официант,  красного вина  девушке, и коньяка мне

0

9

-Мишель зашла в красиво украшенное помещение...На у девление графини, по мимо помещение, все кто находился на празднике были необычаймо красивы и загадочные. В помещение играла не обычная мелодия. И вообще было всё неообычное... Темболее видеть дам в платьях, при том что ещё совсем недавно они были обеты в костюме, и находились в море.  Молли и сама была в чёрном, облигающем  платье, что подчёркивала фигуру. На голове непривечно- не было шляпы, зато присуцтвоввала высокая причёска. На шее ослепительно блистело колье в виде лилий. На ушах весели такие же лили. Девушкабыла на каблуках. но не в привычных батфортах, а в изящных тыфлях. на руках были одеты чёрные перчатки, видемо входящие в комплект к платью. Девушка налили себе пунша и вниательно стала расматриватьприсуцтвующих.

0

10

Изабелла была искренне рада тому,что есть возможность повеселиться. Боясь упустить такую возможность,она буквально влетела в таверну. Ее приличный,весьма аристократичный вид не соответствовал такому поведению. Она нашла приминение своему нарядному и модному платью цвета слоновой кости. Шлейф,который девушку давно раздражал,застрял в двери,что заставило Из долго и упорно  его оттуда вытаскивать. Уши и шея были увенчаны украшениями из жемчуга,а на голове была красивая шляпка,сочетавшаяся с платьем. Увидев своего капитана,Изабелла поначалу засомневалась что это вообще она,но потом сомнения отпали. Девушка присела за столик к знакомой и добродушно на нее посмотрела. Отлично выглядите,капитан.

Отредактировано Izabеlla Puaron (14.07.2009 18:15)

0

11

- А кто эти трое? Что вы им такого сделали?
Алиера разглаживала подушечками большого и указательного пальцев и без того ровный и гладкий листочек розы, когда ее взгляд привлекла девушка в черном облегающем платье. Лицо было до боли знакомое, только она никак не могла вспомнить, где ее видела. Вроде бы... Воображение стало подрисовывать рубашку, брюки, чуть растрепанные волосы...
"Точно! Это она!"
Это была та девушка, которая общалась с Мэтью, пока Алиера была в плену на корабле Черной Бороды. Поймав взгляд знакомой незнакомки, Алиера ей кивнула и сдержанно улыбнулась в знак приветствия.
"А в таком наряде ее и не узнать, прям дама из высшего общества"

0

12

Тристану не хотелось отвечать на этот вопрос, поэтому он сделал  так
-Потанцуем? Странная музыка, но для танцев подходит
Встал из за стола, вспомнил все правила этикета, поклонился и протянул девушке руку
" Куда это она смотрит? наверно увидела знакомую, неуже ли ту даму в черном облегающем платье?"

0

13

- С удовольствием.
Алиера улыбнулась, поднялась с места и сделала небольшой реверанс, прежде чем занять позу, подходящую для начала танца. Банальное "Я не умею" или "Ну, я не очень хорошо танцую" девушка не произнесла, надеясь не слишком сильно оттоптать ноги молодому человеку. Что поделаешь, если танцы не входят в число обыденных занятий жителей небольшого английского поселения? Впрочем, если партнет не будет настаивать на подобии вальса, более подходящим под платье, девушка вполне могла станцевать что-то не столь торжественное.

0

14

"Какой  морской черт тебя укусил?  пригласил девушку танцевать, да еще и вальс....кажется...похоже..  так, надо вспомнить,  помнится  в шутку кто то изображал как это делается, кажется он еще так смешно называл, Вальс в три па,  что ж рискнем"
Взяв изящные ладони девушки в свои мозолистые руки, Тристан вывел ее в  центр  таверны и  плавно повел в такт музыки в уме просчитывая ритм, "раз, два, три"
Они закружились в вихре музыки, аромате цветов и духов ,  нарядные костюмы пестрили своим многообразием, но Тристан смотрел  только на нее, восхищаясь   ее  небрежным поворотом головы,  он хотел  окунуться в ее глаза, но  немного  стеснялся, боялся спугнуть откровенно нахальным разглядыванием ее персоны
-Как ваше имя, прелестница, мы ведь так и не познакомились
шепнул он на ушко девушке

0

15

"А вроде бы и не так страшно и сложно..."
Если сперва девушка чувствовала себя в новом танце несколько неуютно, то через несколько кругов все стало гораздо приятнее. Перед глазами мелькали люди и обстановка таверны, сливающиеся от быстрого движения в какие-то цветные пятна. Голоса стала немного кружиться, но это вызывало исключительно чувство какого-то детского восторга.
- Алиера. - Обладательница необычного имени улыбнулась и чуть смущенно, задумчиво опустила ресницы.
Сейчас почему-то больше всего захотелось быть в маске на балу-маскараде. Чтобы можно было только разглядеть губы и глаза, но не узнать ничье лицо, чтобы можно было поиграть в некую тайну, загадку.
- А как вас зовут?

0

16

Он как будто  читал мысли девушки,  и тоже думал, что если бы она не знала его настоящего, если бы видела лишь маску, было  бы намного проще. Он -очаровательный кавалер, а не жалкий пират, который  надел парадный костюм   скрепя зубами, пряча под нарядные тряпки свою  просоленную морским ветром душу.
-Тристан, к вашим услугам, Алиера. Какое необычное имя.

0

17

- Тристан... - Тихо задумчиво произнесла девушка, будто примеряя это имя или сравшивая с чем-то. Она собиралась снова заговорить, но тут закончилась музыка.
Девушка сделала небольшой шаг назад, чтобы склониться с неглубоком реверансе. Если ей не изменяет память, в высшем обществе танцы заканчивают именно так, а вальс вполне может требовать таких формальностей. Надо признать, танцевать его оказалось вовсе на так сложно, как казалось со стороны. Вполне можно было потанцевать еще немного, но голова стала кружиться сильнее, вынудив запыхавшуюся девушку направиться к занятому столику, куда уже принесли вино и коньяк.
- Замечательный праздник!
Часто дыша, Алиера села на свой стул и пригубила вино, чтобы немного придти в нормальное состояние. Эмоции переполняли, на щеках появился чуть более яркий румянец, глаза искрились весельем. Девушка улыбнулась и снова обратилась к молодому человеку:
- Тристан, а расскажите о себе что-нибудь?

Я тут подумала: все равно ведь вне игры часто есть, что сказать, и не все это можно использовать вот в такой игре. Так что, думаю, можно будет писать и просто флуд, но при условии, что он будет идти после праздничного сообщения, выделен подчеркнутым шрифтом.
Эх, что-то Мишель и Джеймс не появлялись, а они мне сильно нужны...

0

18

- Я старый вояка и не знаю красивых слов,  может показаться, что жизнь пирата романтична,  но для меня это обычные будни. Каждый день как праздник)), Но встреча с вами - вот это событие которое я буду вспоминать еще очень долго, если вы вдруг упорхнете из этого зала непопрощавшись.
Тристан помог девушке сесть за стол, взял бокал в руку и не садясь, решился сказать тост.
-Давайте выпьем за это мимолетное знакомство! За ваши  завораживающие глаза и за вашу ослепительную улыбку, и пусть этот день вспоминается нам  в самые тяжелые времена и наполняет  сердцу радостью и свободой! За  Вас, Алиера!
"Эт я завернул, но искренне, побери меня морские черти"
Мне тоже нужна Мишель, Артия, Кенделл, Эйно,  Блад, Верона, Блейз, Алисия Барбосса, можно еще перечислять и перечислять, пойду ка я в аську... узнаю как там у них дела)) А ты от меня передавай привет Кэтти LOL!

0

19

Алиера чуть толкнула своим бокалом по бокалу молодого человека, чтобы прозвучал праздничный звон, потом сделала небольшой глоток. Становилось все интереснее и интереснее.
- Значит, чтобы долго вспоминать девушку, она должна вдруг уйти по-английски?
Врожденная прямота и открытость иногда могут заставить сказать вот такую глупость, возможно, поставить кого-то в тупик.

Кэтти вне себя от счастья :) Все они там чемоданы покуют, эти Кэтти, а я вот за компом, командую...

0

20

-По английски и только так, иначе не будет интриги,  этот вечер закончится и мы расстанемся навсегда, чтобы встретиться снова уже в другой жизни
Тристан не удержался и взял  руку Алиеры в свою, чуть коснулся   губами ее пальчиков.

ААААААААААААААААААА, что за колпак? что за бантик? разве я не говорил, что абажаю тока розовые лентачки? *подсталом от  смеха*
Когда уезжаешь?

0


Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает