Все просто. Смотрете на аватарку и ник и оцениваете в процентах на сколько подходит. И причины почему вы так оценили.
Начнем с меня=)
Отредактировано Djenny (18.02.2008 09:30)
RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Игры » На сколько ваш аватар соответствует нику?
Все просто. Смотрете на аватарку и ник и оцениваете в процентах на сколько подходит. И причины почему вы так оценили.
Начнем с меня=)
Отредактировано Djenny (18.02.2008 09:30)
Процентов 80-90.
Потому что в моем представлении Djenny - это девушка с каштановыми волосами.
Чисто эстетически.
Имя -= где-то около 90%, а вот статус родходит авику на все 100%!!!
100 - 100
Я так привык к твоему аватару и статусу
100 - 100 (этот авик, мне кажется, больше подходит к твоему нику...))
Джулия Лейз
Катит
Джеймс Норрингтон ну - совподение на 100% А насчёт верёвки - классно - такой калорит придаёт. Мне нравится! Вообще - этот авик из всех, которые у тебя были на мой взгляд - самый симпотный
Джулия Лейз нынешний авик процентов 90, мне кажется - ты постарше, а вот прошлый - кхм... Не хочу обидеть, но - чуть больше 10% та картинка больше походила на нашу соседку, тётю Валю
Дин_Эдь Мири 100% - я тебя другой и не представляю =)
Кенделл Хортли
Джеймс Норрингтон
Дин_Элль Мири
Джулия Лейз
Отлично!
Алисия Монтгомери
Очень-очень очень милый.... без него тебя не преддстовляю... ЧЕСНО!!!
Мишель Де Мольер
А мне твой тоже очень преочень нравится! Прмо не представляю другие.... Так подходит..... Класс!
Алисия Монтгомери
Спасяб))))
Мишель Де Мольер
авик тебе очень подходит на все 100Алисия Монтгомери
тебе как мне кажеться тоже этот ав соотвествует
Артия
Авик тоже интересный и соответствует званию. Класс!
Кенделл Хортли
100% -Подходит!!!!! Вот это чисто твоя героиня авантюристна (!) Я думаю даже что тебе любая аватарка этой актрисы подойдёт)))) Я уже сильно привыкла к актрисе твоей на аватарке)))) Так что 100%
Артия
100% -подходит так... Ты сразу силно выделилась))))
Как подходит по игре, или нет. сказать не могу... поигре не встречались...
Артия на 95% - мне кажется, божьи коровки для королевы семи морей не очень подходят... Но так, очень замечательно!
Мишель Де Мольер подходит, но я тебя почему-то представляю по твоему авику, который видела самым первым, он и у Артии в самом начале её "пиратской карьеры" был, а ещё смотрелся аватар, где девушка с помоему, татуйровкой "пикой" на плече... Или не было там татушки?!! Но тогда статус был "Пока вы читали эту фразу у вас что-то пропвло" - это я помню железно! Ещё захотелось проверить - все ли вещи на месте лежат? Ничего не "утекло"?
Мишель Де Мольер я аву уже месяц поменять хотела, только всё никак подходящей замены найти не могла ))) Везде Сандра или страшная или ну ууооочччень откровенные фотки. Я конечнро люблю и шокирывать но всему же есть предел!!!
Кенделл Хортли
Меня бы попросила))) Я бы помогла....*гладит себя по головке*))))
Могу сделать аватарик)))) Ну отя бы попробывать)))
http://www.wallpaperimages.co.uk/wallpa … ock_31.jpg
Мишель ой спасибки! (за то, что помогла бы ) Но я как-то своими силами справляться привыкла =) Когда уж совсем не выходит - прошу помочь.
Кенделл Хортли
Сейчас этим и займусь, авы ищи в аватарах)))
Что бы тут не флудить сильно)))
Не уверенна что сегодня они будут... но завтро точно))))
Тебе с короткими или длинными волосами????
Со средними =) Будут по ходу дела отрастать!
Я как раз подбираю себе новый аватар
Jenny Brown Как жаль, что мой комп после поломки не грузит изображения и смайлы. Но думаю, нынешний авик твоей героине подходит !
Кенделл Хортли
Спасибо, вот я и собираюсь узнать какой мне больше подходит, а если этот нормально-то надо его подписать=)
Jenny Brown
Мне нравится твой аватар, а ресницы-то
100%
Кенделл Хортли
Тоже 100%
Без комментариев
Джеймс Норрингтон
Интересно в века пиратов женщины знали что такое тушь?
За оценку спасибо!
Jenny Brown
Без понятия
Что-то я Норрингтона совсем другим и не представляю... 100%
Дин_Элль Мири
А то
Интересно в века пиратов женщины знали что такое тушь?
Да. Тушь делалась из растёртой сажи и жира. Тени тоже из чего-то делали, из чего - к сожаллению не знаю Были румяна - это 100%. Насчёт лака для ногтей - не уверена, но, возможно - был. Волосы красили хной или басмой (надеюсь, в Европе знали о них в то время, ведь на Востоке европейские купцы бывали) а так же отварами из трав.
Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Игры » На сколько ваш аватар соответствует нику?