RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Приключения флудерастов: 5 лет спустя...

Приключения флудерастов: 5 лет спустя...

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

А нет... Разбираюсь. Настройки поправила. И знаете что? Я увидела свою гигантскую подпись. Я зашла в тему "отношения" и выпала в осадок. Не сочтите за грубость, но... гм... Кто все эти люди? 0_о Большую часть из них я вообще не припоминаю. А из неписи я вообще только отчима-плантатора помню. Кто такая Кали?..

0

152

Кенделл Хортли написал(а):

А нет... Разбираюсь. Настройки поправила. И знаете что? Я увидела свою гигантскую подпись. Я зашла в тему "отношения" и выпала в осадок. Не сочтите за грубость, но... гм... Кто все эти люди? 0_о Большую часть из них я вообще не припоминаю. А из неписи я вообще только отчима-плантатора помню. Кто такая Кали?..

:rofl: не спрашивай, сама не знаю

0

153

:writing:

0

154

Мей Ли
Надо было что ли вести конспект приключений... Эх. Умная мысля приходит опосля. Сильно опосля, я бы даже сказала.
Nicorai
Ну-ка, поведай миру, чего ты там уже пишешь?)))

0

155

Кенделл Хортли
Просто, когда мы пытались все завести по-новому, то очень много профилей снесли. И большинство профилей вообще не знали кто такие и с чем их едят Хддд
Не мудрено, что ты не помнишь )))))

0

156

Мей Ли
Да, я помню, но блин, как-то же эти люди попали ко мне в отношения!))) Каким чудом это произошло? Что я пила в то время? Коля вон молодец, все отношения почистил)))

0

157

Кенделл Хортли
код... :D
хорошо что я свои приключения и так помню... :D

0

158

Кенделл Хортли
Какие были годы Хд Никто не парился и не знал, кто есть кто Хд Вот поэтому и не помнишь. А еще много было приходящих-уходящих

Nicorai
Еще бы ты свои не помнил Хд

0

159

Мей Ли
:rolleyes:

0

160

Повыкладываю-ка ли я свое горе-творчество, которое писалось сто лет назад, ахахахах

0

161

И чет мне так этот дизайн не нравится Хд Давайте какой-нибудь стандартный поставим?

0

162

напугали... ^^

0

163

Nicorai написал(а):

напугали...

Так а че Хд Чет тот надоел уже, ахах

0

164

Мей Ли
стандартный стиль это страшно... если не знать в чём дело можно подумать что что-то сломалось...

0

165

Nicorai написал(а):

стандартный стиль это страшно

Ну этот серенький, такой, в тему Хд

Nicorai написал(а):

если не знать в чём дело можно подумать что что-то сломалось...

:rofl: да лаааадно Хд

0

166

Кто такая Кали?..

Ахах, ты что, прикалываешься? :rofl: Даже я помню, кто такая Кали, эт ж твой вымышленный персонаж, которая Мири загипнотизировала и похитила, помнишь? На Дефендере))

0

167

Верней почти похитила. Не помню короч, чо было, но это твоё дитятко, эт могу сказать точно :rofl:

0

168

10 лет.... я тут... 10!!!!! :O

0

169

:mybb:

0

170

Ооо, как это прекрасно, заходишь такой на форум, а тут оп-ля! И кучка сообщений во флуде, почти как в старые добрые времена.
Дин_Элль Мири
Я помню про Кая, но вот про кали... Блин. Офигеть.)))
А я тут уже одиннадцатый год. Почувствуй себя мастодонтом, называется. Не удивительно, что я уже ни шиша не помню.

0

171

Дин_Элль Мири
А потом еще как начнем играть Хд

Кенделл Хортли
Решила повыкладывать свое творчество Хд

0

172

Блин, а ведь прикольно серенько так все)))

0

173

Vivien L'Croua написал(а):

Блин, а ведь прикольно серенько так все)))

да ваще! Норм такой стандартный дизайн

0

174

0

175

Nicorai
Против чего против?

0

176

Мей Ли
стандартных дизайнов... :D

0

177

Мей Ли
Пойду погляжу, что за творчество)))
Vivien L'Croua
Мне тоже нравится этот диз. Что называется - простенько и со вкусом)
Nicorai
Бывают хуже.)) Старый больше соответствовал духу игры, но мы тут пока не играем. Я помню у нас ещё давно был чёрненький дизайн - тоже не плохо.

0

178

Nicorai написал(а):

стандартных дизайнов...

А ты у нас дизайнер? Можешь сделать свой? Хд

Пойду погляжу, что за творчество)))

Погляди  http://uploads.ru/i/q/2/E/q2Ep8.gif

0

179

У нас название флуда не актуально. Наверное уже 6 лет спустя? Не? Или больше?

0

180

Мей Ли написал(а):

А ты у нас дизайнер? Можешь сделать свой? Хд

если бы мог, уже сделал бы... ^^

но мы тут пока не играем.

это предложение?.. :D

0

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Приключения флудерастов: 5 лет спустя...