Всем спасибо.
Тебе тоже... было интересно играть....
Любить себя еще ни кому не вредило, а насчет заурядности, это понимает каждый по своему, для кого то я заурядна, а для кого то креативна, всем не угодишь, а угождать Вам смысла просто не вижу.
Перевожу: "Кому-то подлизываюсь, кого-то злю. Себеж промто так не угодиш".
Спасибо что не забанили, Оценила
И то приятно...
Вряд ли бы ты нашел в реале повод для конфликта со мной)))
Праельно, он бы не искал.. ты бы сама нашла....
защищать кого то здесь я не будуибо это неуместно, так как на этом форуме негативное отношение к человеку эйлин принц
Дейстительно не стоит в сору лезть, когда знаешь, что защетить не сможешь и сама пострадаешь...
А Элен (Натаниэль, Лейз, Тристан....) сама зарекомендовала себя так.
Поделюсь наблюдением, проверенном на личном опыте. Если девушка в реале изобретает персонажа, иначе говоря - примеряет маску высокомерной, злой и т.д. И регулярно на протяжении какого-то времени проводит под этой маской часть своей жизни, то и в реале она приобретает черты той маски. Это элементарная психология. Так что в реале ты уж точно не мягкая и пушистая. Ты можешь таковой казаться и не больше.
обсолютно согласна.
в реале это достаточно обоятельная и жизнирадостная девушка, совершенно не похожая на тот образ, который создан здесь
Значит при тебе она неплохо СЫГРАЛА РОЛЬ "душки". Это всего лиш была игра. Ты модератор- и к тебе ве хорошо относились, ей нужен был ключ кпрофилю Норригтона, впридачу и шпион. Чем не идеальная партия?
моя любимая сестра Мишель наверное помнит сколько я истерилила насчет одного конкретного человека.
Не видела игру как Элен, но скажу так само.
Истерика от любви и безисходности это одно, а полость и коарство это другое.
все правильно говорите ))) Если ты в игре, именно в игре играешь то это одно, а когда тоже самое происходит, где люди просто общаются, то есть во вне игры, это уже проблемы с психикой
Опять таки галочка!