RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Никораи ты читать умеешь? В моём посте русским по белому написано, что Эйно прострелил тебе колено. Я не знаю, как надо двигаться, чтобы увернуться от выстрела почти в упор. Так что переписывай часть поста с твоим нереальным уворотом.

0

662

Эйно Лотвиц
Аналогичный вопрос вам...

3.1. Запрещено искажать образы чужих персонажей. Каждый игрок может отвечать только за своего персонажа, но не за других.
3.2. Запрещено описывать действия и реакцию каких-либо персонажей кроме своего.

так же прошу учесть тот факт, что выстрел не мог быть в упор по следующим причинам...
1. Никораи находился за Михару...
2. Мы были на расстоянии от стола, следовательно и вас...
3. До момента когда Михару выскользнула от Никораи, она по сути закрывала его и от вас и от Стейтона...
Т.ч. избежать серьезного ранения проблем не составило...
Не говоря уже о том, что моему персонажу было достаточно просто повернуться и выстрел пришелся бы вообще в ножны меча...

0

663

А твой персонаж видел, что мой персонаж собирается стрелять? Выстрел был почти в упор. В упор, это когда ствол оружия прижат к телу, в которое произведён выстрел. А раз уж получилось, что я в своём посте написал и за твоего персонажа случайно, извини, был не прав. Давай такие моменты в следующий раз заранее обговаривать, чтобы не было таких вот неприятных казусов?

Отредактировано Эйно Лотвиц (28.02.2012 22:02)

0

664

Дин_Элль Мири
Ди, мои планы, это мои планы... А персонаж, это персонаж... ^^

0

665

Эйно Лотвиц написал(а):

Извини тогда. Был не прав. Давай в следующий раз такие моменты заранее обговаривать, чтобы таких казусов не возникало?

разумно, поддерживаю... ^^

0

666

не ссорьтесь мальчики х))
вставлю свою лепту в

Эйно Лотвиц написал(а):

заранее обговаривать

я лично за импровизацию, ибо обговоренное уже так интересно играть, по собственному опыту.

у меня 666 сообщение! \(^о^)/

Отредактировано Miharu (28.02.2012 22:06)

0

667

Miharu
мы не ссорились, мы обсуждали возникшую проблему... ^^
импровизация - это хорошо, но в некоторых случаях лучше лишний раз всё обсудить... ^^

0

668

импровизация - это хорошо, но в некоторых случаях лучше лишний раз всё обсудить... Солидарен.
Nicorai
А Синигами это у тебя фамилия или что? А то блич с пиратами карибского моря как то не очень вяжется.

0

669

со мной обсуждай, не обсуждай, все равно выйдет как-нибудь по другому)) бывает надумаешь хороший момент, начнешь писать, а тут в голову пришло такое что кажется лучше предыдущего и начинаешь переписывать намеченное

0

670

Эйно Лотвиц
Синигами - это прозвище данное из-за семейного проклятия, т.к. Никораи частично японец, использую японский вариант... ^^

0

671

а ещё сегодня всемирный день кошек...https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-2.gif поздравьте своих котЭ...

0

672

Рашель
если бы они понимали... ^^

0

673

Если бы они у нас были... ^^
У меня есть свой зоопарк)) Невоспитанная собака, неугомонный попугай и, конечно же, брат)) Могу их поздравить)))))

0

674

Дин_Элль Мири
у меня есть кошка, но лучше бы был попугай... :D

0

675

Nicorai написал(а):

если бы они понимали

Не недооценивай их...  ^^

Дин_Элль Мири написал(а):

Невоспитанная собака, неугомонный попугай и, конечно же, брат))

Ну, если их всех ты относишь к семейству кошачьих и восстала против природы, то дерзай, можешь поздравить  :D

0

676

Nicorai написал(а):

у меня есть кошка, но лучше бы был попугай...

По утрам ты так думать не будешь)))

Рашель написал(а):

Ну, если их всех ты относишь к семейству кошачьих и восстала против природы, то дерзай, можешь поздравить

Ты разрешаешь, да? :D Спасибо!)))

0

677

Дин_Элль Мири
Брат может и оценит, что ты его Котом назовёшь, а вот в случае с собакой и попугайкой - не советую, обидятся)))
Nicorai
Я отписаласи)

0

678

что-то все столько всего понаписали, что сложно уловить суть происходящего)

0

679

Кенделл Хортли
А им всё равно)))) Не обидятся))))

0

680

Miharu
Спрашивай, что не понятно, поясним. :)

0

681

да все в общем то понятно) просто сразу столько действий) еще не известно что Никораи понапишет

0

682

Miharu
Да, постов Никораи всегда ждёшь с мандражем... :rofl:

0

683

По утрам ты так думать не будешь)))

буду... был у нас попугай... ^^
Кенделл Хортли
^^

Miharu написал(а):

Никораи понапишет

как ни странно, мне скорее пришлось слегка упорядочить кавардак... ^^

Да, постов Никораи всегда ждёшь с мандражем...

да ладно?.. :D

0

684

Nicorai написал(а):

да ладно?..

Прохладно... :D

0

685

Nicorai написал(а):

И разве тебя действительно интересует Никораи?

Ты, наверное, описался) Может, Николай?))

0

686

Дин_Элль Мири
Боюсь, мы там что-то где-то не догоняем)))) И это не опечатка)

0

687

Кенделл Хортли написал(а):

Боюсь, мы там что-то где-то не догоняем)))) И это не опечатка)

:unsure: *постепенно начинает догонять* :|
Ой... Ой-ой... Ой-ой-ой... :canthearyou:

0

688

И всё-таки нет.. Недогоняю... Быть этого не может.. Это ж Никораи!)))

0

689

Дин_Элль Мири
Поживём - увидим)))

0

690

Эйто что же ты задумал? XD

0

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает