RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

пасиба  ^^

0

482

Miharu
А где тут тема творчества?

0

483

Nicorai написал(а):

"Не родись красивой"...

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   :rofl:

0

484

Эйно Лотвиц
подфорум в реальная жизнь... ^^

0

485

*смотрит на рекламу* :angry:  как избавиться от целлюлита быстрым способом
%#@%%*№%(№%&*@#@$%(%(*:№"%#$@%(@##@%**%#(#%#*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: <----(не переводимый набор не цензурных слов)

0

486

Miharu
и не говори... будто оно нужно... :D

0

487

Nicorai написал(а):

и не говори... будто оно нужно...

я уже замучилась на эту жопу целлюлитную смотреть :dontcare:

0

488

Значит надо отключить рекламу. Чтобы её отключить, надо пополнить фонд форума в 35 кредитов = 35 рублям(приблизительно), отключение будет произведено ровно на месяц, потом опять на круги своя. Я пополняла счёт через смс на своём форуме, полностью за свой счёт ради интереса, сняли не 35, а 36 рублей с копейками(за НДС видать), но в принципе я считаю не дорого, тем более если эту сумму раскидать здесь на всех. А, и ещё, придётся звать главного админа, только она может после набранной суммы отключить рекламу.

0

489

потому и говорю... смириться... ^^

0

490

Думаешь, последний пункт невыполним?  :D  Но я так, к сведению сказала, что есть возможность убрать с форума раздражители, на которые я как бы уже давно не обращаю внимания, привычка...  ^^

0

491

Рашель
угу... именно так...  ^^

0

492

Я на рекламу вообще внимания не обращаю.. особенно после того как пришлось довольно плотно поработать с фоторадикалом.. там столько рекламы, пестрит из всех углов, а некоторая с подвохом - нажимаешь закрыть её, так она открывает тебе страницу с обзором самой популярной рекламы в сети... бр-р-р... Так что у нас ещё по божески с этим делом!

0

493

Если пост сегодня не осилю, потерпите до завтра, с вечера начинаются мои выходные... ^^

0

494

Рашель
угу... ^^

0

495

Я - ЛОШАРА!!! (((((((((
Народ, Я совершенно случайно удалила пост Кенделл в таверне... Благо, удалось его скопировать, чтоб Кен снова его отправила... Подождите её, хорошо? А я следом.. Накатала пост, но отправила его немного не так... Поэтому решила удалить и исправить оплошность.. А УДАЛИЛА ПО ОШИБКЕ ПОСТ КЕН! (( Простите дуру грешную, это будет исправлено. :dontcare:

0

496

Дин_Элль Мири
бывает... пройдет... :D

0

497

:disappointed: Очень надеюсь..

0

498

Всем привет)

0

499

Привет)

0

500

привет... ^^

0

501

Как у всех дела?

0

502

хорошо... как у вас... ^^

0

503

http://bdb.co.za/shackle/images/pirate.gif

0

504

Эйно Лотвиц написал(а):

Как у всех дела?

Nicorai написал(а):

хорошо...

Не приукрашивай, всё плохо))))

0

505

Дин_Элль Мири
почему?..

0

506

У меня вообще отлично. Системку переустановили, троян удалили, комп снова живет!

0

507

Nicorai
:dontknow: Кто б знал...
Просто всё катится к чертям...
Miharu
Грац!)) Хорошо, что у кого-то всё отлично. :)

0

508

теперь можно с заново засирать компьютер)

0

509

Дин_Элль Мири
Чего у тебя "плохо"?
Эйно Лотвиц
Дела?.. В изнеможении... два дня по походам это жестоко... особенно когда ты едешь в автобусе с маленькими детьми!.. 4 часа ада... бр-р...

0

510

У кого-нибудь скайп есть? а то смотрю у всех аськи да аськи, которой у меня нет и врятле будет. потому что от нее мой старенький компьютер дохнет как краб на шоссе

0

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает