RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nicorai написал(а):

а я знаю одного... зовут Рэйли, проплыл от Сабаоди (середины Гранд Лайн) до Амазон Лили (в Калм Белт)..

Та млин, не все же такие прикольные чуваки, как он! х) К тому же во времена пиратства таких смельчаков не было!  :D

Nicorai написал(а):

а мне весело...

Ещё бы тебе не весело было... Ты и тогда от души веселился! Так что не удивительно, что твой настрой сквозь время передаётся тебе снова! :D

P.s. Кенни, споки-ноки, да приснится тебе райская смесь!  8-)

0

272

Рашель написал(а):

Та млин, не все же такие прикольные чуваки, как он! х) К тому же во времена пиратства таких смельчаков не было!

он пират... правая рука Гол Д Роджера... ^^

Рашель написал(а):

Ещё бы тебе не весело было... Ты и тогда от души веселился! Так что не удивительно, что твой настрой сквозь время передаётся тебе снова!

:D

0

273

Хммм... Мне не пойдут щупальца... (с)
XDD
А вообще идея с проклятием мне тоже нравится)) Бум ночами превращаться в злых зелёных огров))) Хотя я уже знаю, какое проклятие настигнет Мири. :-Р
Анкетку напишу как-нибудь... перса, ясен пень, оставлю прежнего. :) Даже двух))

0

274

Рашель
Я опечаталась - фильмы значения не имеют, мы пляшем от нашей прежней игры... И, я думаю, может пройдёт года три-пять...
Хм, тогда я буду потихоньку дополнять сюжет =)
А теперь, как и обещала - список оповещённых вчера о воскрешении:
1. Кейра
2. Алекс Роук
3. Изабелла Пуарон
4. Кодетта Левис
5. Габриэль Д'арк
6. Эмма Линдон
7. Джесси Джеймс
8. Джек Воробей
9. Хеликс
10. Гексила
11. Лео
12. Артия
13. Эйно Лотвиц - уже сюда заглянул
14. Энн Лонгфорд
15. Рита Главария
16. Верона Брин - я не помню, то ли это второй перс Миши, то ли самостоятельный...  :dontknow:
17. Химера - тоже уже заглянула, надеюсь, останется ^^
18. Джеймс Норрингтон
19. Мэтью Кинг
20. Мари Деновье
21. Алис Барбосса
22. Широсаки Хичиго
23. Джинни Браун
24. Марика
25. Чёрный Корсар
26. Питер Блад - если к нам наведаются абсолютные мамонты самые старые игроки, я буду счастлива!
27. Хидан Орвус
28. Элизабет Тёрнер
29. Маладора Гримм
30. Фелиция Фиер
31. Дафина Блэк
32. Марк
33. Нэнси Смит
34. Алисия Монтгомери
35. Нилас
36. Лиза Шелнай
37. Джеймсон Блад
38. Триумф
39. Марионетта Наджи.
Эбада Катбера я извещала по почте, попыталась найти через друзей-знакомых, но... пока увы и ах. Алиера Тейлор, насколько я помню уходила с ролевой, т.к. с ними вообще завязала... Вот как-то так. Если я кого забыла - то маякните тем =)

+1

275

Так же Вконтакте был найден Антонио Драковский.
Кстати, мня тут посетила мысль - а что если создать темку, где старые маньяки отпишут каждый постиком - что делал и как жил их персонаж в прошедшие годы и как он оказался вынужден вернуться к прошлому. Что скажете на это?

0

276

Кенделл Хортли
у меня это будет в био...

0

277

Nicorai
Ну, тебе-то можно! У тебя всё кратко получится, а вот у мени или Дин, или у Раш... Сам понимаешь ;-)

0

278

Дин_Элль Мири написал(а):

в злых зелёных огров))) Хотя я уже знаю, какое проклятие настигнет Мири

Да, в твоём случае только зомби, потому как огры в землю не умеют прятаться  :D
Плин и почему мне сразу вспомнился Властелин Колец  :love:

Кенделл Хортли написал(а):

а вот у мени или Дин, или у Раш... С

Не, я стала как мой "папка", полюбила краткость х) Да и что-то я сомневаюсь, что моя героиня вновь появится, я подумываю о новом персонаже.))

список оповещённых вчера о воскрешении:

:O И не лень же тебе было!

0

279

Рашель
Ради благого дела не лень)
А я тут расползаюсь мыслью по древу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

280

А я тут расползаюсь мыслью по древу

В смысле? Что-то наШупала в закромах своей мысли?  :D Ну-ка?

0

281

Даа-ааа.... Блин, а я и не знала, что Кенди, оказывается за прошедшие годы уважаемым человеком стала!...

0

282

Кенделл Хортли
:rofl: Все мы когда-нибудь открываем о своих персонажах что-то такое, чего сами не знали и даже не думали Х) Что её изменило? Поделишься? Или оставишь вкусненькое на потом, то есть когда анкету выложишь?  :rolleyes:

0

283

Я сначала напишу историю а потом анкету дооформлю)))

0

284

Кстати, надо бы тоже взяться за анкетку о_о я прям вся горю  :rofl:

0

285

Наткнулаь на новость! Икона Путина!!! Замироточила!!! Мне плохо...  :O

0

286

Рашель
Ой, а я хочу сюжет довестидо ума а потом и анкету... или наоборот... Нет, сперва история!... ^^

0

287

:x верный знак - больше не выбирать его президентом - зараза, даже икону заставил плакать!  :mad:

0

288

Ой, а я хочу сюжет довести до ума а потом и анкету... или наоборот... Нет, сперва история!...

Да у меня в любом случае биография не будет связана с сюжетом, тем более намечается своя личная сюжетная линия))

0

289

*оттаскивает себя за уши от монитора, ибо завтра поход!*
Вот кстати, фотоотчёт выложу потом, похвастаюсь))) А пока можете у меня в контакте фотки заценить с прошлых вылазок ;)

0

290

Рашель
Интриганка)))

0

291

завтра поход!

КудЫ собраласЯ? =)

Интриганка

Да, я такая!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

292

На водопады ;-)

0

293

Да, я тож думаю, что в анкете вполне всё умещу..
И кстати.. так скок точно лет спустя у нас будет? (простите, читаю с телефона, могла что-то упустить). Мож 2-х достаточно будет?)
Кенделл Хортли
ВОДОПАДЫ!! Круто,наверное,зимой) Я тебе завидую) Я б с удовольствием выбралась куда-нить подальше.. Да вот заболеть умудрилась.. прямо на кануне днюхи(

0

294

Рашель
И действительно, чё эт тебе ВК-то вспомнился?))
И ваще.. ТЫ ЧО? Как ж я без Рашель-то буду? :'(

0

295

Дин_Элль Мири
Давайте - пять? ^^
А фотоотчёт  с похода в котакте лежит, Шкотовские водопады =)

0

296

Дин_Элль Мири написал(а):

без Рашель-то буду

Я уже надумала и даже придумала как возродить Рашку, сделав откат с последних событий - новая анкета и её появление уже взрослой- то есть этот момент полностью вырезать, а вместо смерти приписать потерялась без вести. Короче, мелкая будет снова с вами  :D

Давайте - пять?

Признайся, почему именно пять? У тебя что-то связано с этим?  :D

0

297

Всем огромный привет! Я тут только зарегилась.. И пока просматриваю форум и ищу нужные темы, хотелось бы спросить, а чата у вас нет?просто никого тут не знаю...привыкла в чате знакомиться. Надеюсь меня не забанять за то что я написала тут не имея анкеты...в данный момент как раз ищу темы с правилами

0

298

Рашель написал(а):

Признайся, почему именно пять? У тебя что-то связано с этим?

я тоже за 5, ну или за 3... ^^
Miharu
приветствую... ^^
чата у нас увы нет... познакомиться с нами можете и здесь, во флуде... ^^

0

299

Miharu
День добрый! =) Чата у нас нет и не предвидеться, да и форум пока что на стадии возрождения, так что особо не беспокойтесь. Тему с анкетой можете найти тут Кликай

0

300

Рашель
кстати, так мне твою анкету в архив или ты её будешь изменять?.. ^^

0

Вы здесь » RPG Пираты Карибского моря «Живые Легенды» » Переговоры » Флуд в честь всех тех, кто сюда заглядывает